Воспоминанья

Нимера
Стихи тебе я посвящать не стану
Остыло – может, отгорело.
Листвой осенней листопада,
Прошло, завяло, не созрело.

Не я ль тебе трубил фанфары,
Ты для меня была всех круче.
Так почему же в этот вечер,
Воспоминанья меня мучат.