В нашем доме

Любовь Амаль
В нашем доме много света,
В нашем доме зимой-лето!
Это мамочка проснулась,
Нам приятно улыбнулась,
Чайник ставит на плиту,
И готовит на лету.
Наши носики помыла,
И кроватки застелила.
Подмела на кухне пол,
Все поставила на стол.
В доме чисто и красиво,
Пахнет завтраком любимым.
Вот и наша запеканка,
Вот любимая сметанка,
Блюдца, ложки и ножи,
Все красиво, от души.


         27.12.2011.