Мечты, мечты...

Вадим Бобров 3-14
            МЕЧТЫ, МЕЧТЫ…


            О чём же мечтает жена, что при муже?..
            О новой кровати – значительно уже!.. 

            О чём же мечтает наш муж на кровати?..
            Футбол посмотреть, да жена тут некстати!.. 

            О чём же мечтает их старшая дочка?..
            Свалить побыстрее, подальше, и точка!.. 

            О чём же мечтает их сын сорванец?..
            О нычке в шкафу, схоронил что отец!.. 

            О чём же мечтает теща для счастья?..
            Как вывести прочь тараканов и зятя!.. 

            О чём же мечтает тесть в ссылке на даче?..
            Продлить одиночество, и не иначе!.. 

            О чём же мечтает собака их пудель?..
            В зале "сходить", чтоб завидовал Врубель!.. 

            О чём же мечтает кот Васька в углу?..
            О норках мышиных в бетонном полу!.. 

            О чём же мечтает соседка напротив?..
            О грязных носках и "свободном полёте"!.. 

            О чём же мечтает сосед генацвале?..
            О дочке, соседке, о "фестивале"!..   

            О чём же мечтает наш славный народ?..
            О жизни людской, что "наступит" вот-вот!.. 

            О чём же мечтается Брату поэту?..
            Писать бы "нетленку", не видеть чушь эту!.. 


            24.12.11

            Появится желание - ПИШИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!