моя предновогодняя мантра. год 2011

Аврора Ольга
если  думать, что я не толпы единица,
а личность, если знать,
что не из стада баранов,
и голос звучит уверенно,
и его не пользуют кланы,
и если не интим  с премьером мне будет сниться,
а что-то из вполне любимого,
да хоть бы с оливье миска,
или еще лучше мама, а в руках ее чашка с блюдцем,
и мы с нею - не в городах разных -,
а очень рядом, совсем близко,
и пьем чай с сахаром вприкуску,
то этому  дOлжно сбыться,
и жить станет не столь грустно