Бандерлоги

Дмитрий Степанов Младший
Ваши лозунги - убоги,
И компания под стать,
Вы, ребята, бандерлоги,
Бандерлоги, Вашу мать!

Вы беззубы, хромоноги,
Вы - не целое, вы - часть.
Наорались, бандерлоги?
А теперь заткните пасть.

Постояли, что в итоге?
Кто остался у руля?
Вы, ребята, бандерлоги!
Быдло, проще говоря...


27 декабря 2011 года.