***

Таяна Григорьева
 Вот и первого снега круженье, -
 Ах, как свеж он и светел, и чист!
 Может быть еще раз в одолженье
 Предоставлен судьбой белый лист.
 Чем заполню? Уверена, знаю,
 Повторюсь бесконечно и вновь -
 В белоснежье листа проникаю
 Под единственным словом ЛЮБОВЬ.