Запах

Светлана Грабовская Киев
Новогодний запах среди зим
На руке лежит. Вдыхаю часто,
Наслаждаюсь... Это ли не счастье?
Ман-да-рин!

Новогодний запах. Выдох-вдох...
Лес сосновый раскрывает бронхи.
Восклицанье "Ах!..." уже не охи.
Ах, мой Бог!

Новогодний запах. Оптимизм.
Планы, цель и максимум усилья.
Доживу до Лета и на крыльях
В ро-ман-тизм...

Новогодний запах Ты вдохни,
Улыбнись в ответ, сияя, Ангел!
Обещал небесное мне танго...
По-ве-ди!

Фото: Irmi