Снегопад прошел

Соболевская Вероника
Некстати теплая зима.
Внезапно холод подморозил.
Мороз и снег, сквозняк и ветер.
Простуда клонит нас ко сну.
Скрипят шаги в мороз, прохожих.
С деревьев снег летит по ветру,
Кидают ветки к нам снежки.
С волн дует ветр промерзший,
А море кормит чаек мокрых.
Но холод зимний всех сильней.
Тепло одеты в шубы перья,
Летим, бежим, спешим скорей.