Я тебя выключаю, как в комнате свет

Сергей Графский Ник
Я тебя выключаю,
как в комнате свет
Не спеша ухожу,
взгляд окинув печальный.
Оглянись на судьбу,
нас больше нет
Стерты из памяти
прошлого файлы.

На девятой ступени
твой внутренний космос
Осознает, что я,
стал в нем черной дырой.
Ты захочешь вернуть все,
но будет поздно
Я буду гореть,
где-то новой звездой.

А все, что осталось,
от любви в моем сердце
Я с теплом отпущу,
с ярким светом вокруг.
И может лучик надежды,
растопив твое сердце
Обогреет тебя,
мой единственный друг.

2011 год