Быть счастливой - это все!

Любовь Амаль
Быть счастливой, - это все!
Это значит - ждать Его...
Слышать громкий сердца стук
Ощущая нежность рук.
Это чувство так прекрассно!
Так чудесно, и опасно,
Боже мой, где сил мне взять,
Чтобы все не растерять?
Чтоб любить его безмерно,
И хранить святую верность!
Прикасаясь понимать,
Что он тот, ...о ком мечтать,...
Лишь могла когда то я!
Половиночка моя!
Буду ждать тебя всегда!
И в жару и в холода.
Ты один такой красивый,
Нежный, добрый и любимый.
Благодарна я судьбе,
Что доверилась тебе!

         27.12.2011.