Луч реальности

Хельг Ливнёв
Нам только радость неподдельная укажет
На зло и подлость что царят теперь вокруг
Как солнца луч попав в одну из  скважин
Всю атмосферы пыль являет глазу вдруг
Потом поймешь какую он услугу
Как лучший друг сегодня оказал
Ведь всю реальность жизни настоящей
A не накрытой счастьем показал