Всё получилось

Наталия Николаевна Никифорова
Счастья хотела, и жар не скрывала,
В танце любви я от всех отличилась,
Взгляд твой нахально к себе приковала.
Сердце похитила - всё получилось!

С плеч ниспадает вечернее платье,
Нежную грудь без стыда, обнажая.
И опускаясь на ложе кровати,
Всеми событиями наслаждаюсь.

Привкус чуть сладкий, и запах малины
Чувства и душу мою будоражат.
Я поцелуи губами ловила,
Будто готовила крупную кражу.

Счастья хотела, и жар не скрывала,
В танце любви я от всех отличилась,
Взгляд твой нахально к себе приковала.
Сердце похитила - всё получилось!