***

Фаина Соколова
   
   
                "Мы час имеем.Только час.
                Люби же!Прямо здесь!
                Сейчас!"
                http://www.stihi.ru/2011/12/14/1875
                Борис Костинский



Романс

Как коротки мгновенья нашей страсти -
Отведен рубикон - ...всего лишь  час,
И время делит циферблат на части,
Секунд не оставляя про запас.

С тобою для любви нам суток мало,
Земной наш ...световому равен час -
Как мне тебя, родной, недоставало,
Твоих влюблённых, грешных, милых глаз.

Люби меня, ... то ласково, то грубо, 
От пят, до самой маковки целуй.
В объятиях твоих сгорать мне любо –
До исступленья душу мне волнуй.

Губами обожги мои запястья,
До дрожи, до циклической волны,
До стона, ...резко  лопнувшей струны –
Рождённого на пике
...сладострастья.

...................
На пике сладострастья, как в Раю -
тебе себя всецело отдаю...


Эротика, покрытая вуалью -
Слов нежных, звёзд и лун круженья,
Миров  заоблачных тех дальних, 
Что нам дарят любовь и наслажденье /вдохновенье/.