Пробьют часы двенадцать... и закружится...

Галина Воленберг
Пробьют часы двенадцать...и закружится
В весёлом танце пёстрый хоровод...
А на моей Душе печаль завьюжится
И запорошит прошлым...Новый год...
Под нежный звон хрустального соцветия
Холодной льдинкой в сердце упадёт...
И сделать вид, что это не заметила
Я не смогу...не тает быстро лёд...
Коснётся память сердца оголённого...
А я в бокал игристого налью...
В калейдоскопе...девочка влюблённая
Мне улыбнётся...сквозь пургу и тьму...
Всё занесло...всё снегом запорошено...
И девочка та выросла давно...
Но почему так часто...так непрошенно
Стучится прошлое...в моё окно...