Памяти дяди Саши

Ольга Джан
Нет ни капли сомненья,
Только горечь в Душе,
Что свои Дни рожденья
Не отметишь уже.

Что не встретишь рассветы,
Не проводишь закат.
И ведь речь не об этом:
Кто и в чем виноват...

Но зато точно знаю,
Что Душа-то в Раю.
Сердцем всем ощущаю
Принадлежность твою.

Смотришь из Поднебесья,
Помогаешь в пути,
Ты теперь наш ровесник,
Ты теперь наш триптих.

Мы присутствие рядом
Ощущаем всегда.
Ты для нас как награда -
Путеводна Звезда.