От Нового года - до Нового года

Леонид Галаюда
Подводим итоги мы время от времени,
Мы - жизни своей аудиторы хре"новы.
То делим, то множим, системность любя,
Считаем, итожим, и всё - для себя!

... От Нового года - до Нового года.
От первого вдоха - до райского входа...

Декабрь 2011