Посвящаю школеУспех в интернет PRO100

Геннадий Елисеев
В интернет мы приходим по разному,
Кто тоску разогнать, кто печаль.
И всех нас сближает при этом,
Монитора тревожная даль.

Огонёк лишь засветиться друга
Мы спешим на свидание к нему.
Всё прекрасно мы понимаем
Повстречать я его не смогу.

Осторожности в нас очень много,
Всё боимся на кнопку нажать.
Как попасть нам на Сайт или Блоги,
И как музыку нам закачать.

Замарочек для нас очень много,
Разбери где Аккаунт где Скайп.
И стояли б мы все у порога,
Но судьба повстречала всех нас.

Повстречали её мы по разному,
В Одноклассниках, Скайпах, Мирах.
И теперь всей командой отважною,
Мы науку постигли у вас.

Все те, кто вложил в нас душу,
Обучив по программе своей.
Вы герои от Бога! Поверьте!
А для нас вы герои в двойне! 

Будем помнить и чтить вашу верность,
Дань традиции, Богу, судьбе.
Отступать от заветной цели
Никогда не позволим себе!