Ты мой каприз

Любовь Гаус
Ты мой каприз,
Мой миг счастливый.
Шампанских брызг,
Шальных, игривых.
Моя надежда на спасенье,
И строк бегущих вдохновение.
Ты брат, любимый, муж и друг,
И незнакомец мой случайный.
Кольцо твоих надёжных рук
Вовек не станет обручальным!