Остатки угара

Герасимов Олег
Остатки угара,вместе с загаром,
сойдут за месяц под душем,
окунулся в город, работу, заботы
в общем, снова задушен.
И как то стёрлось чувство свободы,
в стране, в которой,
оно вышло из моды.
Здесь вообще не понятно,
что нынче в ходу,
но каждый гордиться:
"Я здесь живу!"
Ну так и *** ли?
Я тоже кивну...