А я жила тобой...

Анна Игнатова 3
Потерян вкус к нарядам и еде,
Наскучили рецепты и советы,
Обыденность никчемная беседы…
И от тоски не спрятаться нигде.

Потухший взгляд, морщинки, седину…
Я вижу в отражении зеркал…
Ты обо мне уже не вспоминал…,
Давно забыл, и… не меня одну…

Любовь не соблюдает берегов…
Ликует зависть над чужой бедой…
Сегодня праздник у моих врагов:

Они глумятся над наивностью слепой…
А я с тех пор жила тобой,...пока…
Увы, ты ждал не моего звонка.
                25-10-2011г.