Попалась роза...

Анна Игнатова 3
Попалась роза в сети паука,
Ловушка и красива и легка…,
Роса, как россыпь жемчуга на ней,
И от того её тюрьма ещё тесней…

Уродец думает, что овладел мечтой,
Но он - глупец, не понял истины простой:
Нельзя насильно удержать любовь,
Ей ночью ветер даст свободу вновь.
                22-08-2011г.