Поздравление бабушке в день рождения

Петя Камушкин
Бабушка моя родная,
Долг внучачий исполняя,
Я хочу тебе сейчас
Пожелать от всех от нас

Счастья, радости, везенья
(Но не только в день рожденья,
А во все деньки в году,
Тут имеется ввиду).

Пусть сопутствует удача
В огороде и на даче,
Чтобы, сколько ни сажай,
Был рекордный урожай !

И пусть Путин дядя Вова
.....................