Давай потратим всё, что у нас есть

Герасимов Олег
Давай потратим всё,что у нас есть,
Давай не будем мелочиться?
Потратим совесть,да и честь,
По новой жить будем учиться.
Туда же душу,сердце,всё,
Что нас всегда обременяет.
Найдём простой и лёгкий путь,
Ведь так пол мира прозибает.
Избавимся и от стандартов,
Каких то мнений дураков.
За борт,что ставлено на карту! 
За борт и я.
Пока.
Fuck off.