Такое утро...

Герасимов Олег
Замазала мои поцелуи макияжем,
Такое утро бывает не с каждым. 
Странное утро переходит в день,
Но что то менять основательно лень.
Лень даже вылезти из чужой квартиры,
Во всей ситуации есть доля сатиры...
Печали и юмора странная смесь,
Ведь она не моя,зачем же я здесь?