фатально

Рок Женя
отчего-то так странно и безнадежно.
а если закрыть глаза и прислушаться, можно
услышать, как внутри меня умирают люди.
они поют свои странные песни, царапают руки,
забывают на рождество присылать открытки.

меня почему-то пугали всегда их улыбки
и как неотрывно смотрят они в глаза,
вдыхая последний свой воздух.