Неотвратимость наказания

Дмитрий Васильцов
ИМ ОСТАЛОСЬ НЕМНОЖКО...

Перед тем как вы прочитаете стих хочу сказать что произведение шуточное и ничего против животных я не имею. Оно было написано в порыве гнева когда попугайчики(Чики и Кеша), извиняюсь за выражение, нагадили на мой ноутбук.

Чики дремлет у окошка,
Кеша вместе с ней.
Им осталося немножко,
В этом мире дней.
Потому что прийдет Рыжик,
Злой и шустрый кот.
Он когда их заприметит,
Сразу-же сожрет.
             Ледяная Девочка


НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ. Пародия - шутка

Если ж ими кот нагадит
На стишок, прохвост,
То мой пёс с ним быстро сладит
И откусит хвост.