В любви и в сексе, осторожен

Анатолий Кузнецов 2
В любви и в сексе,- осторожен...
Всегда, на лезвии ножа...
Иду...  Но разумом стреножен,
И рвётся на двое душа.
Одна, разумно, тянет к Богу.
Её порыв нетороплив.
Другая, внемлет страсти слогу.
Как нрав её, сейчас, бурлив.
Пройдёт не мало дней в потёмках.
Хватая всё, в чём виден свет,..
Я, вдруг, увидел очень ёмко,
Где этот, истинны рассвет.
И мне, сейчас, казать не надо
Все фильмы, даже, Голливуда.
А зарубежная  Хуркада,-
Источник поисков для блуда.
Семья,- источник оберега
От всех неясностей в груди...
То первый символ человека,
Стабильности  его пути.
       2712.2011г.17:31.