Праздник жду я с нетерпеньем

Анна Жданова 2
Праздник жду я с нетерпеньем,
Дед Мороз ко мне придет.
Мешок притащит с угощеньем,
Подарков гору принесет.
Пришел Мороз, Снегурка рядом,
Сразила всех своим нарядом.
Икает Дед Мороз, ворчит,
И еле - еле на ногах стоит.
Достал он из мешка бутылку,
Сказал нам что - то про"горилку".
И про какой - то "закусон",
Наверно перепутал он...
В мешке нашел мне самолетик,
Конструктор, зебру,пулеметик.
Микстуру от кашля подарил,
А я лекарство не просил...
Дед Мороз у нас "набрался",
И со Снегуркой целовался.
Я краем глаза увидал,
И папа Снегурку целовал.
Тут из кухни вышла мама,
Скалку там она искала.
Сказала:"Надо и честь знать",
И стала Снегурку выгонять.
Сняла она с нее парик,
И тут поднялся сильный крик.
Все стали драку разнимать...,
Не стоило мне праздник ждать!
Не нужен, такой мне Новый год,
Ведь с ним прибавилось хлопот!