К нам спешит на праздник

Любовь Алейникова
К нам спешит на праздник
Дед Мороз – проказник!
Заморозил речки льдом
И засыпал всё снежком!
На спине большой мешок,
В нём подарки – за стишок!
Кто расскажет чётко, громко,
Засверкает в доме ёлка!
А под ёлочкой нарядной,
Приготовил всем подарки!