С Новым Годом вас, друзья

Валерий Новиков Либерио
Минувший год уйдёт в тысячелетья,
Чтобы о нас потомкам рассказать,-
Как берегли мы  мир на  всей планете?
И,как любили Родину,мы - мать?

Пробьют куранты.Год родится новый.
Хрустальный звон охватит всю страну.
И прозвучит торжественное слово:
"Мы поздравляем Родину свою!"

Пусть процветает славная Отчизна!
Счастливым будь,российский наш народ!
Чтоб жизнь не стала укоризной,
Трудиться нужно и идти вперёд.