слоны на крыше

Марта Синельникова
Я говорю тому, кто хочет слышать:
"Летят слоны у них гнездо на крыше".
Слоны на крыше, как в посудной лавке,
Всю ночь ногами топают и дышат.
и бьют баклуши, на зелёной травке.
Стараясь соблюдать обычай древний,
Они крылатые и создают ученье
О дырах в небе, что гораздо выше,
чем лежбище слонов на нашей крыше.