Рифмую строки, и живу только этим...

Павел Филюшкин
Рифмую строки, и  живу только этим,
Из-за грехов  мы все сполна ответим,
Реальность лишь эпоха дуализма,
А вот по сути  формы нигилизма...

Перейти черту, совсем не сложно,
Надо идти, но очень осторожно,
И на границе недопонимания,
Во всем винить приходится сознание.

Каким бы не был мир, держись до конца,
В этой жизни главное не потерять лица,
Люди наивны, но есть и просветы,
Пусть в собственных душах ищут ответы.

Статус неважен, как стереотипы,
Давно устарели видеоклипы,
Когда в городе ночь, мир замирает,
Мне легче, я понял,  жизнь убивает...