песня о шали

Ершова Марина
Эту шаль я подбирала
к платью белому, с каймой...

Эту шаль я вышивала,
когда милый был со мной.

Эту шаль мне подарил он,
в день цветения любви.

Эту - я пять лет носила,
только чувства отцвели.

Что надеть сейчас – не знаю...
Нет любви и боли нет.
Шалей много примеряю:
ни одной не мил мне цвет.

Равнодушно и спокойно
одинокое житье.
Только черная - достойна
горе высветить мое.