Ромашки...

Саша Федоровская
Ромашки цветут,
Ну а я — тут как тут!
Срываю цветки,
Тереблю лепестки:

А может, а вдруг
Хоть ромашки не врут?
Сейчас я решусь:
На судьбу положусь...,

Но вскоре: ох-ах,
Всё кругом в лепестках...,
И что? Правды — нет!
Я не верю в ответ...