ещё рождать способно чрево

Эдуард Кукуй
"...ещё рождать способно чрево"

***
Средь потрясённой детворы-
бесхвостая мяучит кошка...

Мразь, дремлющая до поры-
ей только кликни-
"в топоры!"
и вновь закрутится
"киношка"...