Было бы кому лечить...

Виктория Бердичевская
Были бы раны - будет кому лечить.
Нежно заштопает ссадины шёлк нитей.
Ну а потом по новой научит жить,
И разобраться поможет, что "те"- не те.

Много потеряно - только зачем жалеть?
И от досады руками ломать стекло?
Сильный не тот, кто без боя смог умереть,
А кто сражался один - вопреки и на зло.

Жаль, что подобная практика не в цене,
Нету примеров - некому научить.
Как доверять словам, когда нож в спине?
Вот уже рана есть - было б кому лечить...