Чтобы платье моё развивалось

Морозова Татьяна
Разгораются тайные свечи,
Мне нет прока от пламени их,
Ведь сегодня, в мистический вечер
Я мечтаю о нас двоих.
                Лишь блеснёт мне  луна у порога,
                А часы остановят свой ход,
                Ощущаю присутствие Бога
                И души невесомый полёт.
Я легка и дарю тебе танец
На обрыве над бездной любви.
Чтобы платье моё развивалось,
Дуновение ветра вдохни.
                Мы земли будто не прикасаясь
                Будем мчаться в лиловую высь.
                «Мне с тобой хорошо»,  - я признаюсь,
                Ты лишь взглядом попросишь на бис.
Будто грудь моя крыльев касается,
Обнимая тебя со спины;
Твоё сердце во мне выбивается -
Оно просит всё больше любви.
                И ты смотришь в глаза мне пронзительно,
                Локон тёмный убрав со лба;
                Очень страстно и выразительно
                Изогнётся твоя губа.
Мы не раз убежим  на закате,
Босиком.  Чтоб не слышны шаги
Показались небесной триаде -
Крепче руку мою сожми.
                И ворвавшись в запретные двери,
                За которыми спит океан,
                Упадём на песчаный наш берег
                В предрассветный легкий туман.

                (посвящается А.Е.)