Друзья мои, Земляне, с Новым годом!

Раиса Дрыгайло-Попова
Год черного Дракона наступает,
Несет свои законы и порядки.
Нам водно-огнедышащий желает,
Чтобы дела земные были гладки.

Чтобы Душа сияла озареньем,
Несла тепло,  добро и красоту,
В счастливые минуты вдохновенья,
Светом щедрым  заполняло пустоту.

Пусть год Дракона всем несет удачу,
Пусть дарит мир всем расам и народам,
Жить в мире - это жить в согласьи значит.   
Друзья мои, Земляне, с Новым годом!