Асе

Клубничный Пломбир
Выйти из дома в полночь
В черную даль поля.
В черную шаль ветра
Прятать свои сомненья,
Прятать свои страхи.
Сбиться опять с дороги.

Снега.. как много снега...
И опустить руки,
И опустить веки.

Где-то не спят дети,
Где-то горят свечи

Снег на её ресницах -
Белая бесконечность,
Мёртвая бесконечность.