Колыбельная для всех

Татьяна Растопчина
Умолкают к ночи звуки,
Спит земля и всё кругом,
В небе месяц на прогулке
Прикорнул в челне с веслом.

Так кораблик тихой ночи
Убаюкает нас всех,
По волнам из снов качает
Колыбель  - лесной орех.

Звёзды светят ровным светом,
Темнота в ночи звенит,
Это звёзды шепчут с неба,
Чтобы нас не разбудить.

27.12.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА