Руки, кости, руки, кости, кости, кости, кости

Катя Мохина
У меня пустые руки, единственное что могу я предложить тебе
Свои пустые руки,
Весь мир казалось сжался до размеров комнаты, где я один
И ты одна, и я для тебя нем, и развожу руками
Мне нечего отдать, все вещи заперты
Воротами, словами, клятвами, молчанием
Я молчу
Молчание есть кредо смысла, в молчании все на местах
В молчании есть истина того как стоит быть
Я развожу руками, мне нечего дать жизни
И нечего оставить самому себе
Так, будто руки - символы и знамя жизни, будто руки, это книга
Об отчуждении, принятии, незначительной и скорой смерти
Я пустой, как пустота в этих руках
Я пуст до степени отчаянного крика
Не знаю что цепляется за мысли, веру и надежду
Не знаю что еще внутри укрылось от реальности, терзающей и истощенной
Не хочу знать, не хочу думать
И если я когда-то в эти руки вложу теплые
Твои, в мои холодные, мне кажется, исчезнет все
Тогда я просто не задумаюсь о том что есть любовь и твоя жизнь
Я пустоту тебе отдам
Все захочу взамен.