Предновогоднее

Татьяна Ханжина
Ныряет в Лету старый год,
Даря последние мгновенья.
Планета праздником живет
И лучшего предощущеньем.

Наивной верой в волшебство
Пылают души, словно свечи.
Сокрыто неба естество:
Весь фейерверками расцвечен

Доныне звездный небосклон.
И пусть грядущее не ясно.
Под бой часов, фужеров звон
В дома заглядывает сказка.

26.12.11