Разлука

Николай Нидвораев
Моногамен навек останусь я
в депривации, но фрустрации
хуже миссии фала в анусе
при гетеродетерминации.

Ты лабильная, рецептивная
королева десублимации,
девиантка моя атрактивная.
Упаси меня от ипсации!