В Новогоднюю ночь!!!

Ольга Гравченко
Пусть приближается Новый год
Он опять соврёт,
Что желания сбудутся
И вся грусть пройдёт.
А я в перепутанном
И в изорванном мире живу.
И уже о желаниях своих
Чуть дышу....
И пометки карандашом
В уголках страниц
И Маркером чёрным
Перечёркнутый стих..затих...
Мне бы знать
От какой я ушла тоски
И в какую задницу меня
Завели мечты
Но ни слов ни имени...
и сбегу я прочь
Может быть наконец-то сдохну...
В Новогоднюю ночь!!!