Спим без слов

Олеся Первушина
...Спим без слов и грезим наяву
мир воображая безотчетно
я тебя - слепого звездочета
из ночи в иную ночь зову
мы свою невидимую явь
наперегонки воображаем
ласковыми острыми ножами
до тебя дотрагиваюсь я
пряный страх торопится слизать
капли темноты звездой смотрящей
видят мир бессонным, настоящим
острием отверстые глаза...