24

Александр Белкин 4
Это крик обо всём и о тебе.
Сколько хочешь, смотри это грустный фильм.
Я не стану молчать и белый дым, а затем одному
Всю недолгую жизнь.
Я жду, когда лето станет теплее, а люди как птицы
Стремятся на юг.
Ночью стань невидимкой, а я сломаю город
Из речного песка.
Осень стань кинолентой.
Мы режиссеры своих собственных лет, прости..
Они герои черно-белых титров.
Столько дней наедине с собой, ты хочешь?
Я просто стану тем, кто был всегда с тобой.
Слова роняли в небо самых любимых. Пролог.
Где только светлый взгляд твоих красивых глаз.
Навсегда, песок остался в лодке,
А сердце сушит соль моих семи морей.
Хочешь я стану ближе, чем поцелуй твоих?
Сколько можно ждать, это наверное  всё.
Дым.Опять в глаза твоих,и запах сигарет.
Ноты бьют в окно и выступают солью.