Вечер в серой шинели, Дождь стреляет...

Елена Макеева
Вечер в серой шинели,
Дождь стреляет в стекло,
Звуки мелкой шрапнели
Напугали село.

Не война – снега ждём.
Новый год – под дождём?

              *  *  *