Теперь смешно...

Александр Гордей
                « Чукча не читатель, Чукча- писатель, однако».


Тот, кто на сцене не стоял,
Прожектором освеченный,
Пожалуй, не поймёт меня,
Позором ведь не меченый.
Стоишь. Предательская дрожь
Ногами овладела,
Что в голове не разберёшь,
Душа простилась с телом
И ты стоишь как идиот
Двух слов связать не можешь.
Свои стихи забыл и вот
Чем дураку поможешь.
Физически никто не бил,
На теле ни царапины.
Из зеркала глядит дибил,
В душе остались вмятины
И кажется, что все кругом
Мне в спину пальцем тыкают,
Шушукаются за углом
И за глаза хихикают
Ну, всё,  на сцену ни когда,
Пусть даже под прицелом
Порвал я с этим навсегда
Чтецом, блин, неумелым