Перекур

Лилия Биндина
Сигарета в руках незажженная,

А в мыслях уже я курю,

Понимаю, не просто влюбленная,

Я до дури тебя люблю.



Понимаю, что будет больно,

Я знаю уже, что предашь,

Ощущаю, себя подневольной,

Но, что взято уже не отдашь.



Затянулась затяжкой глубокой,

Ты в мысли входишь смолой,

Ощущая себя одинокой,

Допускаю, не буду - с тобой.



Дым входит не только в легкие,

Ты как дым отравляешь меня,

В миг рассеял мечты далекие,

Но реальность темна как мгла.



Огоньком сигарета мерцает,

Будто это бикфордов шнур,

И время любви замирает,

Предлагая мне перекур...