Мгновенье

Виктор Девочкин
Всё меняется, и мы
Изменяемся с годами,
И видать со стороны,
То, что мы не видим сами!

Как тускнеет блеск в глазах,
Появляются седины,
То, увы, не чудеса,
То, процесс необратимый!

Время вспять не повернуть,
Миг прошёл, и прочь сомненья,
Ведь себя не обмануть,
Мы стареем на мгновенье!